ナビトモのメンバーズギャラリー

条件で調べる

カテゴリ選択
ジャンル選択

前の画像

次の画像

ギャラリー詳細

タイトル 懐かし、安来駅
投稿者 阿吽倶流 投稿日 2023/01/28 10:51:42
懐かし、安来駅
説明 安来と言えばドジョウ掬いでしたが、朝ドラの松下奈緒さんが主演の“ゲゲゲの女房”で一躍有名になりました。駅前の路面矢印がドジョウになっているのが面白いです。

前の画像

次の画像



【阿吽倶流 さんの作品一覧はこちら】

最近の拍手
全ての拍手
2023/01/29
うきふね
2023/01/29
まはろ
2023/01/29
MOMO
2023/01/29
めのう
2023/01/28
レフア
拍手数

27

コメント数

3


コメント

コメントをするにはログインが必要です

阿吽倶流さん

https://www.google.com/maps/place/(株)安来旅行/@35.4284456,133.2594216,3a,75y,200.59h,89.05t/data=!3m6!1e1!3m4!1skWd5hQwQ2AZ0CNPjPtpVyw!2e0!7i13312!8i6656!4m12!1m6!3m5!1s0x3556f95125d032d3:0xf623201828908244!2z5a6J5p2l6aeF!8m2!3d35.4281696!4d133.2591881!3m4!1s0x3556f9511859df6f:0x758e47002f18e1e!8m2!3d35.42879!4d133.258926

コピペで飛んでください

2023/01/28 10:52:53

トシアンドレオさん

安来と言えば、安来清水と言うお寺がありますね。
20代の頃に行きましたが、三重塔に上れたのに感動しましたが
今はどうなんでしょうね。

2023/01/28 12:15:27

阿吽倶流さん

トシアンドレオさん、こんにちは。
わたしは通りすがりの旅人なので、そこまで詳しくは知りませんが、どうなんでしょうね。

2023/01/28 13:32:22


同ジャンルの他の作品

PR









上部へ